северный еврей (starij_abramych) wrote,
северный еврей
starij_abramych

Categories:

организуем помощь Мохнаткину

пока мы с Майком обсуждаем http://mike-2304.livejournal.com/108202.html , когда ехать в Торжок, Сергей Мохнаткин прекратил голодовку, вышел из карцера, отсидев там 40 суток, и прислал письмо на Грани: http://grani.ru/blogs/free/entries/194795.html

Если лень читать все злоключения Сергея, то в сухом остатке - ему нужна помощь:

1. Пока Мохнаткин был в карцере, у него все шмотки разворовали и его сняли с неплохой "придурочной" работы. Есесно, ему нужны деньги. Я ему послал 5 тыр. (посылать надо с почты). Может кто еще пошлет? Володя volokhonsky! А из денег, собираемых в Питере на политзеков, можно что-нибудь выделить Мохнаткину?

2. Пока Сергей работал завхозом в школе (там 150 зеков должны доучиваться до полного среднего образования), он пытался школу приводить в порядок. Сейчас идею ремонта школы не оставляет. Для этого нужна краска и, наверное, прочая фигня. Обычное дело - материалы для обустройства собственного быта должны добывать сами зеки. Надо помочь! Я попросил редакторов Граней, переписывающихся с Мохнаткиным, уточнить какая нужна краска и сколько. Предлагаю питерским камрадам скинуться, купить краску и отвезти в Торжок. Попытаемся Сергея Евгеньевича повидать и совместить приятное (ему) с полезным (для него и для других зеков). Думаю, и администрация будет поменьше зверствовать, если почувствует общественное внимание (мы уж им краску торжественно вручим).

3. Камрады! Ну просто надо написать Мохнаткину банальное бумажное письмо. Просто поддережать. Понимаю, что все уже разучились, но можно написать в компе, распечатать, положить в конверт и заставить себя донести его до ближайшего почтового ящика! АПД: Можно и даже хорошо открытое письмо Сергею в ЖЖ написать, а потом его (письмо) распечатать и по почте отправить.

Адрес для писем и переводов:
172006, Тверская обл., г. Торжок, ул. Старицкая, д.79, ФБУ ИК № 4, отряд 4
Мохнаткину Сергею Евгеньевичу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments