?

Log in

No account? Create an account

[icon] как мы стали взрослыми - старый абрамыч
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.

Security:
Subject:как мы стали взрослыми
Time:01:35 am
все таки как мы выросли! я про народ. а то ворчим все "вата, да вата". я заподозрил наш рост еще после шторма 2010 года. когда люди сами от завалов дороги расчистили до приезда мчс, и на лодках по островам Воуксы гоняли, выясняли, кому какая помощь нужна.

хотя, такой собранности и взаимовыручки, как при сегодняшнем теракте, еще никогда в Питере не было. до этого, если какая проблема в метро, то только таксисты наживались. а сегодня и смольняди не просто бесплатные маршруты пустили, но, вроде, и догадались дополнительный транспорт прислать. ну а главное - частники. ладно, все друзья-знакомые, кто ехал, попутчиков набирали. (а Эд с Алей целенаправленно поехали людей развозить). я в друзьях-знакомых никогда не сомневался. классно, что таксисты бесплатно возили! сперва, честно говоря, прочитав в сми, что такси будет бесплатно возить, я подумал, что это просто пиар. но потом френды в ФБ написали, что и правда возют.

а в ночи я вызвал Uber отправить домой зашедшую в гости Хрюку. оказалось, что вез ее питерский партнер Uberа по имени Марк. он ей рассказал, что сам сегодня тоже специально выехал людей бесплатно из центра развозить (Вику от меня повез уже в хлам уставший, ибо по пути домой заказ попался). а еще Марк сказал, что пришлось ему сегодня 11 водителей уволить, на которых пришли жалобы, что они наживаться на горе пытались. значит, не пиар был, а нормальная гражданская, простите за выражение, ответственность. так что, несмотря на сами знаете кого, мы растем. и, оказывается, уже и выросли. взрослые мы.

и соответствующий пост Вики в ФБ: ·
Вызвала Uber от Абрамыча, ибо поздно, да и страшно. Оказалось, что подхватил меня партнер Uber, владелец небольшого таксопарка. Сегодня целый день возили людей бесплатно, сам вышел на линию, вымотался, говорит, дико. Меня взял просто потому, что по пути домой...
Ехали, обсуждали, конечно, теракт. Говорит, не ожидал, что город ТАК сплотится. Но и наживиться захотели многие. Пришло мне сегодня, говорит, 11 жалоб. И лично у меня сегодня, говорит, минус 11 водителей...
Подождал, чтобы я зашла в парадную. А то мало ли что, говорит...
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


interes2012
Link:(Link)
Time:2017-11-09 05:07 pm
не смеши
что по твоему "народ"?
(Ответить) (Thread)

[icon] как мы стали взрослыми - старый абрамыч
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.